Wegen Reparaturarbeiten ist die Sporthalle der Albrecht-Dürer-Schule (Ebelingstr.) bis 21.10. geschlossen! Ausweich-Zeiten erfahren Sie bei der Üb-Leitung oder in der Geschäftsstelle!

Abteilungsleiterwechsel in Vorbereitung

Auf der Abteilungsversammlung Tischtennis (26.02.2018, 15 Teilnehmer: 1 FSJler, 1 Gast, 2 Vorstands-, 11 Abteilungsmitglieder) wurde Thomas Jendrich (tijay) als kommissarischer Abteilungsleiter bis zu den Sommerferien bestätigt und für die bisher geleisteten Dienste entlastet.

Willi Molde bildet ein Team aus den Mannschaften, welches sich mit der möglichen Verteilung von Aufgaben beschäftigt, die dann von mehreren Personen wahrgenommen werden können.

Aus diesem Kreis sollte sich auch ein neuer Abteilungsleiter finden, der dann ab den Sommerferien das Amt übernimmt, jedoch mit deutlich weniger Aufgaben als bisher.

Aus dieser Teambildung / Aufgabenabgrenzung- und Verteilung wird dann ein Vorschlag bis April/Mai erarbeitet und mit dem Vereinsvorstand abgestimmt.

tijay hat eine Arbeitsunterlage an die Mannschaftsführer und weitere Mitglieder versandt, die die Aufgaben des Abteilungsleiters mit Zeitanteilen, Häufigkeit und ungefährem Termin beschreibt.

Christoph Honegger hat sich bereit erklärt, weiterhin die Jugendmannschaft zu betreuen, Termine und Auswärtsfahrten zu managen.

Nestor Panganiban (Vater von Lucas) hat sich bereit erklärt, das o.a. Team zu unterstützen.