Sportabzeichen-Abnahmen beim TuS auch in den Sommerferien am 13.+20.+27. Juli und am 3.August jeweils freitags von 17 bis 19 Uhr.

Teams Volleyball

Beim TuS spielen folgende Mannschaften:

• Herren
  • Hobbygruppen
  • Jugend (Mädchen)

Mittwoch SZ Bothfeld
Hintzehof 9, 30659 Hannover
19:00-22:00 Andrej Geringer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Freitag Käthe-Kollwitz-Schule (Außenstelle)
Gottfried-Keller-Str. 11, 30655 Hannover
19:00-22:00 Andrej Geringer

Hobby II

Freitag GS Tegelweg
Tegelweg 2, 30179 Hannover
19:00-22:00 Apr.-Sept.
20:00-22:00 Okt.-Mrz.
Viktor Titow Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Frauen, Männer mit Punktspielbetrieb

Hobby III

Mittwoch SZ Bothfeld
Hintzehof 9, 30659 Hannover
19:00-22:00 Waldemar Beljaev Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Integrationsgruppe: Männer, Frauen und Jugend ab 16 Jahren

Hobby V

Mittwoch GS Grimsehlweg
Grimsehlweg 20, 30659 Hannover
20:00-22:00 Stefan Henssen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Montag GS Grimsehlweg
Grimsehlweg 20, 30659 Hannover
20:00-22:00 Philip Franke Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

TuS Bothfeld Volleyball Hobby Mixed V - Mannschaftsfoto

Frauen und Männer mit Punktspielbetrieb

Hobby Herren

Montag GS Hägewiesen
Hägewiesen 111, 30657 Hannover
20:00-22:00 Bernhard Renz Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hobby Mixed

Samstag Freie evangelische Schule