Regionsturnier der Auswahlmannschaften

Vier weibl.D1 Spielerinnen beim Regionsvergleichsturnier

Am Feiertag wurden die Regionsauswahlmannschaften Niedersachsens männl.05 und weibl.06 vom HVN zum Regionsvergleichsturnier nach Emmerthal eingeladen.  Da das Turnier in die Ferien fiel hatte die HR Hannover nur acht Mädchen am Start. Mit dabei vier Spielerinnen vom TuS Bothfeld: Linda, Elies, Greta und Charlotte. Schon im Urlaub, daher leider nicht dabei waren Lina, Merle und Helen, die ebenfalls zur Auswahlmannschaft gehören.   Vier Bothfelderinnen, drei Badenstedterinnen und eine Spielerin aus Laatzen-Rethen zeigten, dass sich die HR Hannover wahrlich nicht zu verstecken braucht. Die Spiele gegen die HR Weser-Schaumburg-Lippe, die HR Süd-Ost-Niedersachsen und die Osnabrücker HR konnten alle deutlich gewonnen werden. Lediglich das Spiel gegen Süd-Niedersachsen gestaltete sich etwas spannender. Ein 6:3 Halbzeitrückstand korrigierten die Hannoveranerinnen in der zweiten Hälfte und gewannen mit zwei Toren.  Die Auswahlmannschaft der Mädchen spielten nicht nur toll zusammen und ergänzte sich gut, sondern hatten auch viel Spaß dabei.    Im nächsten Frühjahr, wenn es zur HVN Sichtung geht, hoffen wir, dass es dann heißt „.. mit dabei sieben Bothfelderinnen...“