Danke ihr kleinen Grippeviren! Geschäftsstelle ist am Mittwoch 29. geschlossen!

Handball Newsletter

TuS Turnier 2017
Danke und Abschied

Liebe Helferinnen und Helfer, liebe Handballerinnen und Handballer,

im Namen des gesamten Vorbereitungsteams danken wir Euch für Eure vielfache und sehr engagierte Unterstützung. Wie immer hätten wir ohne Euch die Veranstaltung nicht durchführen können und den Mannschaften und insbesondere den jungen Spielerinnen und Spielern mit Ihren Familien, Omas und Opas wieder ein unvergessliches Ereignis schenken können, dafür noch einmal herzlichen Dank.

Dieses ist unser letztes Danke an alle nimmermüden Menschen, die uns 5 Jahre durch das Turnier begleiteten. Alle Veränderungen, sogar die meistersehnten, haben ihre Melancholie. Denn was wir hinter uns lassen, ist ein Teil unserer Arbeit, unsere Liebe für das Turnier und das Wirken für die jungen Menschen, den Kindern und Jugendlichen. Wir wollen jetzt dem Turnierleitungsleben Lebewohl sagen, damit wir wieder ein wenig mehr Freiheit für neue Projekte und neue Wege leben können. Wir gehen zwar aus der Leitung, aber wir verschwinden nicht. Wir enden mit einem Zitat von Wilhelm Busch „Meistens hat, wenn zwei sich scheiden, einer etwas mehr zu leiden.“

Wir freuen uns, Euch vielleicht in einer neuen Rolle im nächsten Jahr wiederzusehen. Zum Abschluss wünschen wir Anja Henneke und Sebastian Wallner alles Gute für Ihre neue Leitungsaufgabe und wir, Holger und Bernd wünschen uns, dass Ihr die Beiden mit voller Lust, Spaß und Engagement weiterhin unterstützt,

Auf Wiedersehen….

Holger und Bernd

Alle Spielberichte gibt es immer HIER!

23./24.09.2017

Bothfelder Herbstmarkt (Kurze-Kamp-Straße)

Redaktionsschluss TuS Spiegel

09.12.2017