Bothfelder Herbstmarkt diesen Samstag: Der TuS ist wieder mit vielen Aktionen und einem Infostand dabei!

Schach Startseite

Denk-Sport beim TuS

Seit 2009 gibt es eine Schach-Abteilung beim TuS!

Wir haben einen engagierten Trainer gefunden, der Dir (Kindern und Jugendlichen von 6 bis 18 Jahren) beim Erlernen und Erweitern von Schachkenntnissen helfen möchte.

Keine Lust auf Verein? Dann einfach als Kurs buchen: 10 Nachmittage (je 60 Minuten) für 30€!
Für Vereinsmitglieder selbstverständlich kostenlos!

Wir treffen uns immer mittwochs im Raum E002 in der Schule Gartenheimstraße von 16:00 bis 17:00 Uhr (Alter 6 bis 11 Jahre) und 17:00 bis 18:00 Uhr (Alter 12 bis 18 Jahre).

Auch Erwachsene ab 18 Jahren können jetzt bei uns Schach spielen.

Die Erwachsenen treffen sich immer donnerstags zwischen 19:00 und 21:00 Uhr im Jugendraum des TuS Bothfeld. Hier bitte vorher Kontakt aufnehmen, damit die Anfahrt nicht vergebens ist.

Also, jede/r der Lust auf rauchende Köpfe und stille Gefechte hat ist herzlich willkommen!

Der Nachteil von Intelligenz besteht darin, dass man ununterbrochen gezwungen ist, dazuzulernen