Wegen Reparaturarbeiten ist die Sporthalle der Albrecht-Dürer-Schule (Ebelingstr.) bis 21.10. geschlossen! Ausweich-Zeiten erfahren Sie bei der Üb-Leitung oder in der Geschäftsstelle!

Online Kurs-Anmeldung!

Ab sofort ist die Kursanmeldung zu Gesundheitssportkursen auch online möglich. Durch die Eingabe einiger Daten können Sie sich zu den ausgewählten Angeboten anmelden. Nach Abschluss der Anmeldung setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung und dann können weitere Fragen wie der nächste Kursstart persönlich besprochen werden. Mit diesem Schritt sollen die Anmeldemodalitäten im digitalen Zeitalter vereinfacht werden.

Hier geht's zur Anmeldung!

Weitere interessante Kursangebote finden Sie unter  Gesundheitssport. Häufig übernimmt Ihre Krankenkasse die Kursgebühren oder zumindest einen großen Teil der Kosten. Fragen bei Ihrer Krankenkasse nach.

Informationen erhalten Sie in unserer Geschäftsstelle, Telefon 604 69 60 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!