Trainingsplan aktualisiert!

Jugendversammlung am 20.01

1. Jugendversammlung am 20.01.2018. Kommt und wählt die neue Jugendleitung. Danach veranstalten wir einen Spielenachmittag.

Schwimmausflug am 04.01

Ballschule geht weiter

Nach den Sommerferien geht auch die Ballschule weiter. Die perfekte Vorbereitung für alle Kinder zwischen 4 und 7 Jahre, auf alle Sportarten. Wir bieten eine universelle Ballausbildung mit viel Spaß.

Termin ist donnerstags, 16.00 bis 17.00 Uhr in der Grundschule Grimsehlweg. Erstes Training ist der 03.08.

Jugend-Newsletter

Wenn ihr immer schnell und direkt über neue Aktionen der Jugend (Schwimmausflug, Zelten, Schlittschuhlaufen, etc.) informiert werden wollt, schreibt mir eine Mail und meldet euch für den neuen Jugend-Newsletter an. Dann schicken wir euch immer die aktuellen Flyer per Mail zu und ihr wisst als erste, was geplant ist.