Wegen Reparaturarbeiten ist die Sporthalle der Albrecht-Dürer-Schule (Ebelingstr.) bis 21.10. geschlossen! Ausweich-Zeiten erfahren Sie bei der Üb-Leitung oder in der Geschäftsstelle!

2. Spieltag Basketball Ergebnisse

Es läuft bei den Herrenteams.

Die 1. Herren konnte gegen Linden ihren zweiten Sieg im zweiten Spiel feiern (70:43) und ist Tabellenführer in der Oberliga. Auch die 2. Herren konnte ihr zweites Spiel gewinnen (81:75 gegen Celle) und ist Tabellenführer der Bezirksliga. Die dritte Herren steht auch bei zwei Siegen aus zwei Spielen (59:41 gegen Langenhagen), ist aber "nur" dritter der Bezirksklasse.

Noch nicht so rund läuft es bei der U18, die auch ihr zweites Saisonspiel verloren hat (23:101 gegen TKH). Die Damen und U16 Teams steigen erst nach den Herbstferien ein.

Die Mini-Teams haben super gespielt am Wochenende.