Bothfelder Herbstmarkt diesen Samstag: Der TuS ist wieder mit vielen Aktionen und einem Infostand dabei!

Eltern-Kind-Turnen und Sonderturngruppe

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">In drei Turnhallen in Bothfeld bieten wir Eltern- und Kindturnen für Kinder mit und ohne Beeinträchtigung an.

Das Angebot fängt bei den Kleinsten beim Eltern- und Kindturnen unter dem Motto laufen, klettern, springen und Spaß an viel Bewegung an.
Wenn man die vielen Mütter und Väter mit ihren Kindern mit und ohne Handgeräte, sowie an kleinen und großen Geräten turnen sieht, muss sich der Verein um den Nachwuchs keine Sorgen machen.
Mit vier Jahren gehen die Kinder zum Kinderturnen, das bedeutet alleine mitmachen, bewegen, spielen, erleben, üben und können.

Damit all diese Aktivitäten reibungslos und mit viel Spaß durchgeführt werden können, stehen unseren Verein 10 Übungsleiter und Assistenten zur Verfügung.

Kinderturnen: Name: Rita Groth

Trainingszeiten

Eltern + Kinder bis 4 Jahre Mi. 16:00 - 17:00 Uhr GS Gartenheimstr.2 (kl. Halle)
  Mi  17:00 - 18:00 Uhr FÖS Ebelingstr. 3 (Albrecht-Dürer-Schule)
Eltern + Kinder ab 1,5 - 3 Jahre Mi. 16:00 - 17:00 Uhr FÖS Ebelingstr. 3 (Albrecht-Dürer-Schule)
Eltern + Kinder bis 4 Jahre Fr. 16:00 - 17:00 Uhr GS Gartenheimstr.2 (kl. Halle)
  Fr. 17:00 - 18:00 Uhr GS Gartenheimstr.2 (kl. Halle)

Mitmachen ist alles - Wir suchen Dich! Ob mit oder ohne Beeinträchtigung

Integriertes Eltern-Kind-Turnen

Kein Mensch ist perfekt, Deswegen sind alle Kinder mit mehr oder weniger Beeinträchtigungen in der Sonderturngruppe immer freitags von 16 bis 17 Uhr willkommen. Auf zahlreichen Besuch, freut sich Olaf Raschke Übungsleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wo? In der Hoffmann von Fallersleben Grundschule, Thorner Straße 2.
Infos in der Geschäftsstelle Tel. 604 69 60 oder beim Übungsleiter.

PS: Auch als Kurs buchbar! 25 Einheiten (je 1 Stunde) für € 55. Für Vereinsmitglieder selbstverständlich kostenlos!