Wegen Reparaturarbeiten ist die Sporthalle der Albrecht-Dürer-Schule (Ebelingstr.) vom 24.09. bis 21.10. geschlossen! Ausweich-Zeiten erfahren Sie bei der Üb-Leitung oder in der Geschäftsstelle! --- Geschäftsstelle während der Herbstferien urlaubsbedingt vom 10.10. bis 12.10.2018 geschlossen!

Neu: 4. Herren im Basketball

Die 4. Herren der Basketballabteilung ist erfolgreich gestartet und verfügt bereits über einige Spieler. Jedoch sind wir noch zu wenige und würden uns freuen, wenn noch welche dazu stoßen. Hat jemand noch Interesse? Dann gerne eine Mail schreiben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Training findet jeden Dienstag, 20.00 Uhr statt, in der Gerhart-Hauptmann-Schule, Herrmann-Bahlsen-Allee 3.

Wir trainieren dieses Jahr noch zweimal, am 12.12 und 19.12 und machen dann Weihnachtspause. Weiter geht es am 09.01.18