Bothfelder Herbstmarkt diesen Samstag: Der TuS ist wieder mit vielen Aktionen und einem Infostand dabei!

Deep Work

Seit Februar gibt es deepWORK®beim TuS Bothfeld 04 e.V.

Es handelt sich um ein athletisches, einfaches, anstrengendes und einzigartiges Training.
Das Workout besteht aus fünf Elementen. Phasen der Anspannung wechseln dabei mit Phasen der Entspannung.
deep WORK® unterliegt dem Gesetz von Yin und Yang und vereint die geistigen und körperlichen Gegensätze eines funktionellen Trainings.
Komm doch einfach mal vorbei.
Ab dem 05. August ist auch endlich die Sommerpause zu Ende!
Die Trainer Iris und Normen erwarten Dich. Ab Oktober dann auch wieder mit Jennifer.
Das Training findet in der Turnhalle in der Ebelingstr. 3 jeden Freitag von 18.30 bis 19.30 Uhr statt.
Da das ganze Barfuß ausgeführt wird, bringen Sie bitte eine eigene rutschfeste Matte mit.
Bis bald.
Wir freuen uns auf Dich:
Iris, Normen und Jennifer

Anmeldungen in der Geschäftsstelle unter Telefon: 604 69 60 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!