Wegen Reparaturarbeiten ist die Sporthalle der Albrecht-Dürer-Schule (Ebelingstr.) vom 24.09. bis 21.10. geschlossen! Ausweich-Zeiten erfahren Sie bei der Üb-Leitung oder in der Geschäftsstelle! --- Geschäftsstelle während der Herbstferien urlaubsbedingt vom 10.10. bis 12.10.2018 geschlossen!

Öffentliche Nutzung des TuS Platz

Der TuS Bothfeld öffnet seine Laufbahn, die Beach-Volleyball-Anlage und das Kunststoff-Kleinfeld zu bestimmten Zeiten auch für Nichtmitglieder.

Die Nutzung ist nur zu bestimmten Zeiten unter Beachtung der Nutzungsbedingungen möglich.

Allgemeine Hinweise und weitere Teilnehmenden Sportvereine

Öffnungszeiten und Anreise

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle, Telefon 604 69 60 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!