Achtung: Bitte die u.a. geänderten Zeiten / Hallen beachten! --- Trainingsplan Herbst online

1.mB vs Schaumburg 39:33

39:33 vs. Schaumburg

Nach dem misslungenen Saisonauftakt mit der Niederlage im Heimspiel gegen Misburg und der sehr bittere Auswärtspleite in Soltau, sollte der Bock dieses Wochenende im Heimspiel umgestoßen werden.

Gegen Schaumburg waren die Jungs von der ersten Minute an präsent und zwangen den Gästetrainer, nach einem 4:1 lauf, nach nicht einmal 9 Minuten zur ersten Auszeit.

Die komplette Mannschaft zeigte die Einstellung, die man in Soltau komplett vermissen ließ.

Der Angriff fand oft die richtige Entscheidung und erarbeitet sich bis zur Halbzeit eine 5 Tore Führung.

Bis zum Ende ließ man Schaumburg nie wieder mehr als 2 Tore drankommen und feierte Samstag Nachmittag, beim Torfestival im Hintzehof, ein verdienten 39:33 Heimsieg

Heute haben gespielt:

Tor: Otte, Nik
Auf dem Feld: Yannic (3 Tore), Maxi, Emil (2), Fabi (9), Finn (5), Till (3), Maik (4), Louis (4), Alex (2), Max, Jonas, Ben (7)